ココロ・悩み 小学生以上で発達で病院へ通い始めた方診断は何回目でしたか?上は初診で… 小学生以上で発達で病院へ通い始めた方 診断は何回目でしたか? 上は初診でしたが 初診はあまりないですよね? 下が今月受診予定です。 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 発達 はじめてのママリ🔰 コメント さらい 初診です。 むしろ診断つけてもらうためにいきました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! wisc検査はその前にしてましたか? 2時間前 さらい してました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 受けていたのですね! 上はwisc検査なしの初診で診断でした 上の時とはちがう病院で 下もまだ検査受けてないので たぶん初診ではつかないですよね🤔 2時間前 さらい 学校で、ウィスク受けて結果を持参しました。 2時間前 はじめてのママリ🔰 学校で受けられたのですね🥺 うちはどちらも時間がかかるので 病院にしました😢 ありがとうございます🙏 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
wisc検査はその前にしてましたか?
さらい
してました。
はじめてのママリ🔰
受けていたのですね!
上はwisc検査なしの初診で診断でした
上の時とはちがう病院で
下もまだ検査受けてないので
たぶん初診ではつかないですよね🤔
さらい
学校で、ウィスク受けて結果を持参しました。
はじめてのママリ🔰
学校で受けられたのですね🥺
うちはどちらも時間がかかるので
病院にしました😢
ありがとうございます🙏