サプリ・健康 福島県いわき市でお盆期間でもやっている耳鼻科、または類似する科があ… 福島県いわき市でお盆期間でもやっている耳鼻科、または類似する科がある病院ありますか? 鼻水が出ていて耳に膜が張ったかんじがしていたのですが、今日になってその症状に加えて耳に痛みが出てきました。 おそらく中耳炎かなにかだとおもうのですが、お盆期間でどこも休診で…。 聞こえも悪く痛いので診てもらいたいです💦 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 病院 症状 福島県 いわき市 お盆 椿(8歳) コメント えっか 共立病院に電話してやってるとこ聞いてみたほうが早いですよ!😳 8月13日 もも 共立と草木台はやってますよ。共立は、娘が昨日かかり、草木台は今日、会社の方がいきました。でも、草木台は耳鼻科はないですが💦😰 8月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント