コメント
ぴょん
左の卵巣卵管全摘してあります。
1人目産後6ヶ月で妊娠できました😊
多分摘出前の左の卵巣は機能してませんでしたが、作ろうと思って2ヶ月でできました😊
ゆ
左の卵巣ありません!
1人目は作ろうと思ったらすぐできました!
卵巣は片方機能してなくてももう片方が、2倍動いてくれるみたいですよ!
-
あみりん
2倍動くならかわらないですね♡
- 8月13日
ぴょん
左の卵巣卵管全摘してあります。
1人目産後6ヶ月で妊娠できました😊
多分摘出前の左の卵巣は機能してませんでしたが、作ろうと思って2ヶ月でできました😊
ゆ
左の卵巣ありません!
1人目は作ろうと思ったらすぐできました!
卵巣は片方機能してなくてももう片方が、2倍動いてくれるみたいですよ!
あみりん
2倍動くならかわらないですね♡
「卵管」に関する質問
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊活中2ヶ月目です。 生理がまだ不安定で排卵検査薬を使って 一応タイミ…
子宮外妊娠の手術をし、明日退院です。 今は気持ち的には落ち着いていますが、たまに思い出してはマイナスな気持ちになってしまいます。 術後2週間ほど仕事はお休みして自分を甘やかしてリフレッシュしようと思います。 …
宜しくお願いします。計算では6w3dです。排卵のズレはあまりないと思います。『排卵日前後の妊活の為』 先週受診の際胎嚢確認できず、今日受診したら胎嚢10.1でした。エコー写真もらったのですが、わかりづらくてどれだ…
妊活人気の質問ランキング
あみりん
いまは、二人目ですか??🙂
ぴょん
今は2人目です!1人目妊娠中に全摘しました!
あみりん
そうなんですね💧
片方に、なっても妊娠しにくいとかは
ないんですかね(⑉・̆н・̆⑉)むぅ…
ぴょん
1ヶ月に1回の可能性が2ヶ月に1回の可能性になっただけでしっかり排卵されてれば妊娠しにくいとかはないみたいですよ😊
あみりん
頑張ります😭
ぴょん
頑張ってください!赤ちゃんできますように😌❣️