家族・旦那 旦那飲み会頻繁にありすぎて、ムカつきすぎて素っ気ない態度取って、「… 旦那飲み会頻繁にありすぎて、ムカつきすぎて素っ気ない態度取って、「帰り実家が都合いいなら家帰ってこなくていーよ」って言ったら本当に帰ってこないらしい。笑 実家からうちの家まで車で15分位なのに! 帰ってこない日なんて今までなかったのに!笑 あーなんかムカつく! お腹大きくて、自由に身動き出来ないこっちの身になって欲しい!本当イライラする! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 車 飲み会 あ(6歳) コメント 咲良 男の人って結構真に受けますよね😨 文章読んでてイライラしました笑 妊娠中だってのに! 8月13日 mie パパになる自覚持って欲しいですよね! うちは産まれても結局生活態度全く変えてくれません😩 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント