子育て・グッズ 朝8時までに離乳食をあげている方の1日のスケジュールと食事量について教えてください。 完ミで離乳食2回で 朝の離乳食を8時までにはあげておられる方 一日のスケジュールを教えてください🙇♀️ できれば離乳食どれくらい食べて ミルクどのくらい飲んでいるかも教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 完ミ masitaso(7歳) コメント ままりん たしかその頃は7時離乳食、9時ミルク、12時ミルク、15時離乳食、18時ミルク、21時ミルクで1回に160~180飲んでました! 8月13日 masitaso コメントありがとうございます😊 離乳食の後はミルクなしでしたか🤔? 8月13日 ままりん 無しでした!よく食べてたので😅 あげてる人の方が多いかもしれませんが、それからの卒乳はめちゃくちゃスムーズにいきました♡ 8月13日 masitaso そうなんですね🤔 参考になりました✨ ありがとうございました😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
masitaso
コメントありがとうございます😊
離乳食の後はミルクなしでしたか🤔?
ままりん
無しでした!よく食べてたので😅
あげてる人の方が多いかもしれませんが、それからの卒乳はめちゃくちゃスムーズにいきました♡
masitaso
そうなんですね🤔
参考になりました✨
ありがとうございました😊