家族・旦那 夜更かし好きな旦那さん。生活リズムが狂って、休みは午前中は、だいた… 夜更かし好きな旦那さん。生活リズムが狂って、休みは午前中は、だいたい寝てることが多い。 そして寝起きが悪く、なかなか起きない。携帯いじるの大好きで、携帯いじりばっかり。 昼寝したら 夕方、、日が沈むくらいまで起きない。 夜は早く寝て、朝ちゃんと起きてもらいたい。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 生活リズム 昼寝 カズ(6歳, 19歳) コメント ゆちゃん 私の旦那もそうです。 必要以上にだるそうにしてるのは、そういう不摂生というか不規則な生活が原因だと思って注意しますが聞き入れません😭 8月13日 カズ そうなんですね。 困りますよね、、、 生活リズム狂ってると、 変な時間に眠くなったり、だるかったり、変な時間に腹減ったり、、夜中に何か食べてたり😅 うちも何回も言ってるんですが、、全然ダメです。呆れます😅 昼間ちゃんと起きて活動してほしいですよね。 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カズ
そうなんですね。
困りますよね、、、
生活リズム狂ってると、
変な時間に眠くなったり、だるかったり、変な時間に腹減ったり、、夜中に何か食べてたり😅
うちも何回も言ってるんですが、、全然ダメです。呆れます😅
昼間ちゃんと起きて活動してほしいですよね。