コメント
ゆちゃん
私の旦那もそうです。
必要以上にだるそうにしてるのは、そういう不摂生というか不規則な生活が原因だと思って注意しますが聞き入れません😭
ゆちゃん
私の旦那もそうです。
必要以上にだるそうにしてるのは、そういう不摂生というか不規則な生活が原因だと思って注意しますが聞き入れません😭
「旦那」に関する質問
みなさんの旦那さんはイライラすると無視したり怒鳴ったりしますか?父親、元彼氏、元旦那、1人の元彼氏を除いて圧倒的に 無視や怒鳴るタイプの人としか人生関わったことありません💦 私が悪いのかもしれませんが(言い…
世間と比較すると旦那は家事も育児も頑張ってくれていると思います。協力的な姿勢に感謝しています。でも、私から見たら、効率が悪かったり、危険だったり、中途半端な部分があったりして、すぐに口を出したくなります。…
先程子供たちの前で大きめの夫婦喧嘩をしてしまいました。 旦那のイライラが長男発端だったこともあり、それを指摘したら私に怒鳴ってきて、他のことも含め喧嘩になってしまいました。 上2人は萎縮して、長男は僕のせい…
家族・旦那人気の質問ランキング
カズ
そうなんですね。
困りますよね、、、
生活リズム狂ってると、
変な時間に眠くなったり、だるかったり、変な時間に腹減ったり、、夜中に何か食べてたり😅
うちも何回も言ってるんですが、、全然ダメです。呆れます😅
昼間ちゃんと起きて活動してほしいですよね。