コメント

ママリ
うちの旦那は下痢だけの症状で胃腸炎でしたよ💦症状は人それぞれ様々だそうです😭お盆で病院が開いてないの困りますよね💦
ママリ
うちの旦那は下痢だけの症状で胃腸炎でしたよ💦症状は人それぞれ様々だそうです😭お盆で病院が開いてないの困りますよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
3月に胸にコリコリ動くしこりがあり、産んだ病院の乳腺外科で超音波検査をしたところ乳がんではないと言われました。 今もまだしこりがあり、他の病院に行った時に相談してみたら大きい病院で検査することを勧められてし…
4歳長女が好き嫌い多いし すぐギャン泣きしてみたり 癇癪すごくて手に負えないのですが 鉄分不足と広告でみました。 ニコニコ鉄分買ったんですけど 舌触りが悪く美味しくないから嫌だと言って解約しました。 セノッピー?…
カフェインに強くなる方法とかありますか? 30代前半ですが昔よりカフェインに弱いです😭子供を産んでから弱くなった気もします💦 コーヒーやカフェオレ、紅茶も大好きですし飲みたいのに、午前中に飲んでも夜眠れません💦 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままちゃん
コメントありがとうございます!そうなんですね!それなら私も胃腸炎かもですね。。食後とか不安になります。ご主人もお辛そうでしたでしょう。。😭お薬ビオフェルミンとかセイロガン飲まれていましたか?
ママリ
食後は毎回トイレでトイレットペーパーの消費が凄かったです←
ピークの時は寝てる時も腹痛で起きてて可哀想でした😭
確かビオフェルミンは病院から出されてました!
最近流行ってるみたいですね💦
ままちゃん
本当ですか。。。😞
それまさしく今の私です。。。
だから食べるの恐怖だし朝起きてすぐも不安でたまりません。。。
胃腸炎なら出さないといけませんもんね。。なるべくセイロガンじゃなくビオフェルミン飲もうと思います。
最近流行ってるんですね😭
ありがとうございます!!