※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
サプリ・健康

子どもではなく私のことですが。夏バテなのか、食欲があまりなく、しか…

子どもではなく私のことですが。。。夏バテなのか、食欲があまりなく、しかもここ1週間下しているので、毎朝バス通勤が恐怖です。。何度か途中下車しました。風邪かなぁー?胃腸炎?でも吐き気はあまりなく。。お盆だし病院もあいておらず。。ビオフェルミンとセイロガンはとりあえずありますが原因が分からなくて困ってます。今日も帰宅途中でお腹がいたくなり、セイロガンのんでしのぎました。

コメント

ママリ

うちの旦那は下痢だけの症状で胃腸炎でしたよ💦症状は人それぞれ様々だそうです😭お盆で病院が開いてないの困りますよね💦

• ままちゃん

ままちゃん

コメントありがとうございます!そうなんですね!それなら私も胃腸炎かもですね。。食後とか不安になります。ご主人もお辛そうでしたでしょう。。😭お薬ビオフェルミンとかセイロガン飲まれていましたか?

• 8月13日
  • ママリ

ママリ

食後は毎回トイレでトイレットペーパーの消費が凄かったです←
    ピークの時は寝てる時も腹痛で起きてて可哀想でした😭
    確かビオフェルミンは病院から出されてました!
    最近流行ってるみたいですね💦

• 8月13日
  • ままちゃん

ままちゃん

本当ですか。。。😞
    それまさしく今の私です。。。
    だから食べるの恐怖だし朝起きてすぐも不安でたまりません。。。
    胃腸炎なら出さないといけませんもんね。。なるべくセイロガンじゃなくビオフェルミン飲もうと思います。
    最近流行ってるんですね😭
    ありがとうございます!!

• 8月13日