コメント
ママリ
うちの旦那は下痢だけの症状で胃腸炎でしたよ💦症状は人それぞれ様々だそうです😭お盆で病院が開いてないの困りますよね💦
ママリ
うちの旦那は下痢だけの症状で胃腸炎でしたよ💦症状は人それぞれ様々だそうです😭お盆で病院が開いてないの困りますよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
家族がインフルエンザの方、だった方に質問です! 下の子(今日から療養終了)、旦那(3日まで療養終了)がインフルエンザです。 1週間くらい鼻水鼻詰まりのアレルギー性鼻炎症状があり、昨日から1日中頭痛と37.7の発…
胃腸炎、熱と頭痛ありますか? 夜7.1 夜中はかってませんが高熱あったとおもいます。 麻黄湯飲んで落ち着いて少しねました。 ずっと吐き気があります いま6.9なのですがインフルの可能性ありますか? 3日前に息子が2回…
息子が明け方から下痢でおしりも赤くただれてしまいました💦 29日と30日で旅行に行ったのでおそらくそのときに胃腸風邪に感染したのかなと思います💦 熱もなくお腹とおしりが痛い以外は特に症状は無さそうで、自宅にある整…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままちゃん
コメントありがとうございます!そうなんですね!それなら私も胃腸炎かもですね。。食後とか不安になります。ご主人もお辛そうでしたでしょう。。😭お薬ビオフェルミンとかセイロガン飲まれていましたか?
ママリ
食後は毎回トイレでトイレットペーパーの消費が凄かったです←
ピークの時は寝てる時も腹痛で起きてて可哀想でした😭
確かビオフェルミンは病院から出されてました!
最近流行ってるみたいですね💦
ままちゃん
本当ですか。。。😞
それまさしく今の私です。。。
だから食べるの恐怖だし朝起きてすぐも不安でたまりません。。。
胃腸炎なら出さないといけませんもんね。。なるべくセイロガンじゃなくビオフェルミン飲もうと思います。
最近流行ってるんですね😭
ありがとうございます!!