妊娠・出産 内診後から痛みがあり間隔計るとこんな感じですが前駆陣痛ですよね?💦いてててーくらいで全然我慢できます。 内診後から痛みがあり間隔計るとこんな感じですが 前駆陣痛ですよね?💦 いてててーくらいで全然我慢できます。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 前駆陣痛 内診 yu(6歳, 11歳, 13歳) コメント れい 私もこんな感じでしたけど、5分きっているなら陣痛かもです! 8月13日 yu 全然我慢出来るというか、こんなんだっけ? みたいな感じなんですよね😂👏👏 8月13日 れい 私は初の出産を4ヶ月まえにしましたが、こんな感じでわからず、病院に電話したら入院になりました!お子さん3人目なら進み早いかもですよ😳 8月13日 yu そうなんですね! 実は予定日6日超えで入院も決まっていて 今日内診グリグリしてもらってから痛くて😭 病院に連絡してみます(*^^*) 8月13日 れい 3人目なんて大先輩なのに口だしちゃってすみません🙏🏻💦 6日超えなんですね😳それならもぉ産まれるかもですね❤頑張って下さい!!応援してます😊 8月13日 yu いえいえ✨ 3人産んでも3通りの出産ストーリーなので 初産と同じです😂👏👏 今日もやっぱりまだまだだね~と言われて (ヽ´ω`)トホホ・・でした(笑) ありがとうございます✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
全然我慢出来るというか、こんなんだっけ?
みたいな感じなんですよね😂👏👏
れい
私は初の出産を4ヶ月まえにしましたが、こんな感じでわからず、病院に電話したら入院になりました!お子さん3人目なら進み早いかもですよ😳
yu
そうなんですね!
実は予定日6日超えで入院も決まっていて
今日内診グリグリしてもらってから痛くて😭
病院に連絡してみます(*^^*)
れい
3人目なんて大先輩なのに口だしちゃってすみません🙏🏻💦
6日超えなんですね😳それならもぉ産まれるかもですね❤頑張って下さい!!応援してます😊
yu
いえいえ✨
3人産んでも3通りの出産ストーリーなので
初産と同じです😂👏👏
今日もやっぱりまだまだだね~と言われて
(ヽ´ω`)トホホ・・でした(笑)
ありがとうございます✨