※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
妊娠・出産

妊娠後期に下痢と吐き気があります。同じ症状の経験がある方いますか?お腹の赤ちゃんは元気です。

妊娠してから悪阻もなく特に体調を崩したことがなかったんですけど、昨日から下痢と少しの吐き気があります💦 妊娠後期にこんな感じの症状が少しでもあった方いますか?? お腹の赤ちゃんは腹痛の時も割と動いてます

コメント

たろ

私は出産直前に嘔吐したこともあるので、あり得ますよ。゚(゚´ω`゚)゚。

• M

M

ほんとですか?!赤ちゃんは動いてるんですけど、、、💦😱

• 8月13日
  • たろ

たろ

そう、ふつうに胎動わかるんです…。゚(゚´ω`゚)゚。
    でも、げろげろ戻して、数日後に出産したらけろっと治りました笑

• 8月14日
まま@2人目妊活

私も前期は悪阻などなく、割と普通に過ごせていたのですが…
後期になって吐き気や食欲不振だったりとあります。

まだ出産兆候もなく、元気に動いていることだけが救いです。

• M

M

そうゆうパターンもあるんですね😭😭私もまだ赤ちゃんが動き回ってるのでそれだけが安心できます🙏

• 8月13日
  • まま@2人目妊活

まま@2人目妊活

ですよね!
    動いてくれてるだけで安心です。
    後期にも妊娠高血圧症とか色々かかる人いるみたいなので生まれるまで安心はできないですが…

• 8月13日