妊娠・出産 今日から36週になりました^ ^第一子とくらべかなりお腹も大きく赤ちゃん… 今日から36週になりました^ ^第一子とくらべかなりお腹も大きく赤ちゃんの体重も2800gぐらいです、、、 妊娠後期に入ってから恥骨痛、股の関節痛がひどく横になるのも寝返りも痛くてしんどいです😭 同じような状態のかたいますか?? もちろん恥骨痛痛すぎて運動もできそうにもないくらいひどいです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 運動 妊娠36週目 寝返り 恥骨痛 赤ちゃんの体重 えびぴらふ(6歳) コメント すけさん👦👦👶 どんどん大きくなっていって座っているのも寝転んでいるのもしんどかったです😂笑 歩いてるだけで恥骨が痛くて歩くのストップしたり、、動きがスローになってました!笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃんの体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント