子育て・グッズ 生後18日目の新生児です。夜になると鼻をグズグズさせるのですが鼻吸い… 生後18日目の新生児です。 夜になると鼻をグズグズさせるのですが鼻吸い器とかでとってあげたほうがいいのでしょうか💦 クーラーつけっぱなしで室温は変わらないので、なぜグズグズさせるのかもよくわからないのですが… 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 新生児 グズグズ 生後18日 みんてぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 苦しそうにフガフガなどの音がでてたりしていたら 少し吸ってあげたら 楽になりますよ! 8月13日 みんてぃ 今日メルシーポット買ってきて吸ってあげたらグズグズしなくなりました!ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんてぃ
今日メルシーポット買ってきて吸ってあげたらグズグズしなくなりました!ありがとうございます😊