はじめてのママリ🔰
よく背中スイッチと言われますが、実際にはお腹スイッチと聞きました。抱っこしているとお腹が密着していますが、それが離れるから起きちゃうそうです。
ソファだと、ベッドよりもお腹密着のまま、スッと置けるからとかですかね…?
うちの子の場合はですが、置いて、エン…😣となっても、しばらくお腹に手のひらを密着させたり、サスサスしていると、スン…😌と寝てくれることが多かったです。良かったらお試しください。
はじめてのママリ🔰
よく背中スイッチと言われますが、実際にはお腹スイッチと聞きました。抱っこしているとお腹が密着していますが、それが離れるから起きちゃうそうです。
ソファだと、ベッドよりもお腹密着のまま、スッと置けるからとかですかね…?
うちの子の場合はですが、置いて、エン…😣となっても、しばらくお腹に手のひらを密着させたり、サスサスしていると、スン…😌と寝てくれることが多かったです。良かったらお試しください。
「ベビーベッド」に関する質問
義両親がベビー用品を買ってくれることになった時、希望は聞かれず自分が欲しかったものより低い予算のものを提案されたらどうしますか?お断りしますか? 例えばベビーベッドを買ってくれるとなった時に自分は信頼でき…
赤ちゃん(2人目)の寝床について 現在シングルベッド2つ並べて、私•夫•2歳の子•柵という感じで寝ています。 もうすぐ2人目が生まれるため、寝床をどうしようか悩んでいます。 賃貸で部屋を別々にすることもできませんし、…
生後3ヶ月のお昼寝について お昼寝環境で工夫していることはありますか? お昼寝はリビング(暗くはない、胎内音流してます)で寝てもらっていますが、ちょっとした物音ですぐに起きてしまって泣くことが多いので、お昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント