※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

【インスタをやってる方に質問】インスタに興味があるのですが、気まま…

【インスタをやってる方に質問】

インスタに興味があるのですが、気ままにやりたいのでリアル友達には知られたくありません。

Facebookをみていると友達の記事にインスタの画像がたまに載ってたりするのですが、連携しているのでしょうか?

リアル友達にばれないよう設定ができたりするのでしょうか?

それともインスタをすると電話番号とかでリアル友達にも通知がいくようになっているのでしょうか?(Facebookのように〝あなたの友達かも?〟みたいな機能がある??)

コメント

友達かも?とか、Facebookの友達です!とかご丁寧におすすめ出してきますよ😭
ほんといらないですよねー笑
鍵つけたアカウントで名前もギリギリ分かるかくらいのプロフィール設定で始めました(´・_・`)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インスタもそーゆー機能があるんですね😱😱😱😱😱ほんといらないです💦💦

有難う御座いました😊

• 8月13日
Hinami

連携しなければ出てこないので大丈夫ですよ!