コメント

退会ユーザー
凍らせたタオルはいつもクーラーボックスに入れて持っていきます。
あとは日焼け止めと、
クールスプレー(?)的なのを持っていきます。拭くタイプのでもいいかな。スースーして体感温度が下がり気持ちがいいです。
海に入らないのであれば多少の時間であってもかなりの暑さだと思います。テントやパラソル、地面に敷くシートは絶対ほしいです。あと折りたたみの椅子もあればいいと思います。
退会ユーザー
凍らせたタオルはいつもクーラーボックスに入れて持っていきます。
あとは日焼け止めと、
クールスプレー(?)的なのを持っていきます。拭くタイプのでもいいかな。スースーして体感温度が下がり気持ちがいいです。
海に入らないのであれば多少の時間であってもかなりの暑さだと思います。テントやパラソル、地面に敷くシートは絶対ほしいです。あと折りたたみの椅子もあればいいと思います。
「海」に関する質問
実際離婚された方に聞きたいのですが、慰謝料もらいましたか? もらった場合、慰謝料を請求するときは弁護士からやりとりしましたか?それとも夫に、あなたに慰謝料請求すると直接言いましたか?もらうの大変でしたか? …
高熱 8歳の男の子です。 8/8に川遊び、8/9に海で遊び その次の日に高熱が出て 疲れと日焼けもしてしまってたのでその熱かなと思い しんどそうではあったけど 水分補給、うどんやゼリーは食べれていたので 家で様子を見て…
沖縄旅行について教えてください。 5歳と1歳の4人家族です。 11月半ばに沖縄に2泊3日の予定です。 どこかに吹きガラス体験をいれたいのですが、時間の感覚がわからず、アドバイスいただけると嬉しいです。 5歳から可能…
お出かけ人気の質問ランキング
てぃ
回答ありがとうございました(*≧∀≦*)
教えていただいたとおりに、凍らせたタオル、持って行きました!
私も主人もひんやり涼めて良かったです!
ありがとうございました(o^^o)