あい
混合なら多いくらいだと思いますよ~
ぴぃちゃんまま
母乳がどれくらい出てるかわからないから、多いか少ないかはわからないですけど
わたしの産院では完ミで70でした。
完母を目指すならミルクあげるときも母乳吸わせてからのがいーと思います🙆
あい
混合なら多いくらいだと思いますよ~
ぴぃちゃんまま
母乳がどれくらい出てるかわからないから、多いか少ないかはわからないですけど
わたしの産院では完ミで70でした。
完母を目指すならミルクあげるときも母乳吸わせてからのがいーと思います🙆
「ミルク」に関する質問
生後6ヶ月です。 上の子が2日前に下痢をしており多分胃腸風邪かな〜と思ってるのですが、それが下の子にうつったのか下痢はないですが授乳後に嘔吐します。 昨夜寝る前に授乳し私が起きた時に服が濡れており臭い的に嘔吐…
夜泣きっていつ頃終わりましたか? 現在8ヶ月。3.4時頃に目が覚めミルクを飲んで1時間くらい部屋を徘徊したり、暴れてみたりして眠たくなって大泣きして寝かしつけという流れが出来上がっています。 上の子が3ヶ月くらい…
なんでもっと早く調べなかったんだ私、、。 1人目完母、2人目完ミ。 ミルク缶に書かれた通りにお湯で作って冷ましてたけど、冷ます時間のギャン泣きがとてもしんどくて、毎回氷水で急いで冷やして、完母が良かったなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント