妊娠・出産 昨日ぐらいから乳首あたり痛いなあと思い今日シャワー浴びるときに見て… こんにちは! 昨日ぐらいから乳首あたり痛いなあと思い 今日シャワー浴びるときに見てみたら 白くプツッとなってたので出しました! カスが溜まってたのか母乳自体が固まってたのか 2、3本出しましたが子宮頸管も短いので あまり触らないでおきました💦 それでもまだ痛いのでまだ奥にいそうなきがします💦 無理に出さないほうがいいですよね💦 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 母乳 乳首 体 がちこ(3歳0ヶ月, 7歳, 8歳) コメント みーこ ガーゼで擦るといいですよ^ ^ 詰まりは良くないので綺麗にしておく方がいいと思います。 8月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント