ママ
私は上の子2歳でいつも検診連れていってます。看護婦さんは特に見てくれないですが、おもちゃ持って行くので、隣で1人であそんでますよ!音がならないおもちゃです。
ママ
私は上の子2歳でいつも検診連れていってます。看護婦さんは特に見てくれないですが、おもちゃ持って行くので、隣で1人であそんでますよ!音がならないおもちゃです。
「千船病院」に関する質問
大阪高槻の東山産婦人科で初めてのお産を無痛分娩で考えています。もしこちらで出産された方がいらっしゃいましたら、無痛分娩の様子や入院中の雰囲気など教えていただけると嬉しいです。 自宅(生駒市)から車で約50分…
奈良・大阪での無痛分娩について 奈良県生駒市から通院できる病院を探しています。 大阪の千船病院を考えていますが、どうでしょうか?? 良い病院でしょうか? 分娩はここで、妊婦健診は富雄産婦人科に行けたらいいなぁ…
【陣痛がきてからの無痛分娩】 計画無痛分娩ではなく、自然に陣痛がきてからの無痛分娩を経験された方 体験談を教えてください🙇♀️ ちなみに大阪の千船病院で出産予定です。 初産なので、初産で上記のご経験がある方、千…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント