産婦人科・小児科 大阪の移転した千船病院で妊婦検診を受けてる方に質問です!文が変かもし… 大阪の移転した千船病院で妊婦検診を受けてる方に質問です!! 文が変かもしれないです(´・_・`) 2人目妊娠中で1人目が2歳ぐらいで預けれず 連れて検診行くと自分が診てもらってる間 お子さんはどうされてましたか? 手の空いてる看護婦さんが見てくれてたり 抱っこして台に乗ったりしましたか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 2歳 妊娠中 2人目妊娠 妊婦検診 千船病院 ゆきみち コメント ママ 私は上の子2歳でいつも検診連れていってます。看護婦さんは特に見てくれないですが、おもちゃ持って行くので、隣で1人であそんでますよ!音がならないおもちゃです。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント