※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AR♡
子育て・グッズ

おっぱいはやめられても寝る前や寝てる時に乳首ずっといじる子いますか😂?

おっぱいはやめられても寝る前や寝てる時に乳首ずっといじる子いますか😂?

コメント

ゆい

うちのいとこはそーでしたよ!

• AR♡

AR♡

やっぱいるんですね!ありがとうございます😊

• 8月13日
A

うちの子です( ;∀;)
たまに不快感ゆえに怒ってしまうことがあります😞

• AR♡

AR♡

今もずっとなんですか(´・ω・`)?

• 8月13日
  • A

A

いまもです。
    去年12月に断乳して、裸になっても基本なんとも思わないようですが、寝たいときは”おっぱいさわるーー”と手を入れてきて首元がキュッとしたシャツとか着ても、断っても”おっぱいさわるーー😭😫”です、、

• 8月13日
  • AR♡

AR♡

そうなんですね、、今のうちからやめさせたほうがいいのですかね(´・ω・`)

• 8月13日
  • A

A

早くから保育園に行かせたり、我慢させている事も沢山あることを分かっているのでこんなので息子にとって安心材料になるなら今はまだやめさせるつもりはないです。
    元々2歳までは母乳をあげたいなって思ってたので😃
    あまりにもご飯を食べないので断乳に踏み切りました。
    AR♡さんもおっぱい触られるってことですよね?
    私はともかく、AR♡さんは妊娠中なので乳首触られるのはお腹張っちゃいませんか?

• 8月13日
  • AR♡

AR♡

そうなんですね(´・ω・`)思いっきりつまんだりとかはなくてピロピローって触るくらいなのでお腹は大丈夫なんですがやっぱり安心するなら触らせてあげたほうがいいですね(´・ω・`)

• 8月13日
  • A

A

AR♡さんが触られることに対してなんとも思わないならそのままでいいのではないでしょうか😲

• 8月13日
にゃーちゃん

私の周りにそういう子3人います笑

• AR♡

AR♡

結構いるんですね(´・ω・`)安心しました、ありがとうございます😊

• 8月13日