コメント

ゆい
うちのいとこはそーでしたよ!

A
うちの子です( ;∀;)
たまに不快感ゆえに怒ってしまうことがあります😞
-
AR♡
今もずっとなんですか(´・ω・`)?
- 8月13日
-
A
いまもです。
去年12月に断乳して、裸になっても基本なんとも思わないようですが、寝たいときは”おっぱいさわるーー”と手を入れてきて首元がキュッとしたシャツとか着ても、断っても”おっぱいさわるーー😭😫”です、、- 8月13日
-
AR♡
そうなんですね、、今のうちからやめさせたほうがいいのですかね(´・ω・`)
- 8月13日
-
A
早くから保育園に行かせたり、我慢させている事も沢山あることを分かっているのでこんなので息子にとって安心材料になるなら今はまだやめさせるつもりはないです。
元々2歳までは母乳をあげたいなって思ってたので😃
あまりにもご飯を食べないので断乳に踏み切りました。
AR♡さんもおっぱい触られるってことですよね?
私はともかく、AR♡さんは妊娠中なので乳首触られるのはお腹張っちゃいませんか?- 8月13日
-
AR♡
そうなんですね(´・ω・`)思いっきりつまんだりとかはなくてピロピローって触るくらいなのでお腹は大丈夫なんですがやっぱり安心するなら触らせてあげたほうがいいですね(´・ω・`)
- 8月13日
-
A
AR♡さんが触られることに対してなんとも思わないならそのままでいいのではないでしょうか😲- 8月13日

にゃーちゃん
私の周りにそういう子3人います笑
-
AR♡
結構いるんですね(´・ω・`)安心しました、ありがとうございます😊
- 8月13日
AR♡
やっぱいるんですね!ありがとうございます😊