妊娠・出産 妊娠10週目です。先程トイレに入ったところ、透明のスライム状のおりも… 妊娠10週目です。 先程トイレに入ったところ、透明のスライム状のおりものが出ました😵 ただのおりものなのか粘液栓?なのか不安です… 今の時期のおりものでスライム状のものが出ても大丈夫なのでしょうか😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り おりもの 妊娠10週目 夫 トイレ ねお(6歳, 8歳) コメント のん 白ければ大丈夫だと思います😅 8月13日 ねお 白っぽい透明でした…血は出ていなかったです😭 ありがとうございました 8月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねお
白っぽい透明でした…血は出ていなかったです😭
ありがとうございました