コメント

T
いつも熱がでたらおでこは嫌がるので脇に冷えピタはってます!!
T
いつも熱がでたらおでこは嫌がるので脇に冷えピタはってます!!
「グズグズ」に関する質問
11ヶ月寝かしつけに苦戦しすぎてストレスです。 添い乳、抱っこなど色々してもグズグズして最終的にギャン泣きします。 上の子もうるさすぎて寝付けず寝不足です。 本当に寝ません。 いまだに夜中も3階ほど起きます。 ど…
0~1歳で熱性痙攣の経験があるお子さん その時かかっていた感染症 痙攣時の体温や状況等、教えていただけませんか?🥲 ちなみに我が家は上の子が経験ありで 突発性発疹、発熱2日目に39~40度の高熱でした ずっとグズグズし…
慰めをください🙇♀️ 今日娘の1歳の誕生日でした。色々あって実家と義実家は週末に別々でお祝いする予定です。 私達でスマッシュケーキをしてる最中に、アポ無しで義母がピンポンしてきて、夫がドアを開けたら(賃貸なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
すいませんクループ症候群っていう病気を知らないくて、熱が出た時の対応です😵私は基本的に冷やしてても40度を超えたら座薬をいれます!