はじめてのママリ🔰
夜中起きるのは添い乳が癖になってるからかもしれません💦
うちも夜間も添い乳してたのですが、9ヶ月くらいの時に1時間半ごとに起きて、添い乳が原因だろうなーと思い夜間断乳したら夜通し寝てくれるようになりました!
確実ではないですが一度試されてみてもいいかもしれません🥹
はじめてのママリ🔰
夜中起きるのは添い乳が癖になってるからかもしれません💦
うちも夜間も添い乳してたのですが、9ヶ月くらいの時に1時間半ごとに起きて、添い乳が原因だろうなーと思い夜間断乳したら夜通し寝てくれるようになりました!
確実ではないですが一度試されてみてもいいかもしれません🥹
「寝かしつけ」に関する質問
夫についての愚痴、というかもはや疑問です。 私の夫、私が体調悪くても心配する様子がいつも見られません。熱が出た程度の話とかではなく、過去は育児ストレスで過呼吸起こしたり、疲れて身体が動かなくて廊下で横にな…
1歳9ヶ月〜2歳くらいのお子様の寝かしつけどのくらいかかりますか?! うちは19時半にお布団に入って、30-1時間かかります🥲 寝ない日はもっと寝ないです💦 でも上の子達と一緒の21時にお布団行くと10分もしないうちに寝…
寝かしつけイライラしてしまいます😭 すぐ寝てくれる時もありますが、今日は45分かかってしまいました。 旦那がする時は15分くらいで寝てくれてます。 こんなんでイライラしちゃう自分に腹立つし悔しいです。 大人だってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント