妊娠・出産 産後、食事のあとに胃じゃなくて、下腹がでます胃下垂にでもなったのか… 産後、食事のあとに胃じゃなくて、下腹がでます 胃下垂にでもなったのかな、、。同じ方いますかー? 最終更新:2015年12月8日 お気に入り 食事 産後 胃下垂 こりんちゃん(9歳) コメント ち〜たら もともと胃下垂でしたが、出産後からはのびた皮膚や増えた脂肪のせいかさらに下腹ぽっこりです。妊婦みたいに笑。 12月8日 こりんちゃん 元々なんですね( ̄▽ ̄)なんか、産後一回ひっこんでた腹がでてきてこまってますT_T 12月9日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりんちゃん
元々なんですね( ̄▽ ̄)なんか、産後一回ひっこんでた腹がでてきてこまってますT_T