子育て・グッズ おっぱいの飲みが悪くなり、片方は2分しか飲まず、もう片方は全く飲まない状況です。同じ経験ありますか? 4日ほど前から、急におっぱいの飲みが悪くなりました💦熱もないし機嫌も良いです。同じ経験ありますか❓ 完母で、前は片乳3分ずつくらいゴクゴク飲んでましたが、今は片方2分くらい飲んで口を開かなくなり、もう片方は全く飲みません😓 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 完母 熱 おっぱい 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント あーーー 1回に飲む量が増えてきたのではないですかね??? うちも2.3ヶ月くらいの時片乳だけとかもう片方やるとぷいっとされたりしました! 8月13日 夜食のホヤ(略して肉子) 同じです❗️ そうなんてすかね?!それならいいんですが☺️また飲むようになりましたか❓ 少ししか飲まなくなったので、おっぱいが張りっぱなしです😭 8月13日 あーーー 一時期片乳しか飲まなくて私自身が辛くなったので飲ませる前に前絞りしてから飲ませるようにしてました! なるべく短い時間でも両乳飲ませるようにしていましたよ! 今もうちの子の授乳5分もしないうちに終わります 笑 8月13日 夜食のホヤ(略して肉子) やっぱり搾乳ですね😥気楽にやっていくしかないですね💦 でも、同じ方がいて安心できました!ありがとうございました😊 8月14日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
同じです❗️
そうなんてすかね?!それならいいんですが☺️また飲むようになりましたか❓
少ししか飲まなくなったので、おっぱいが張りっぱなしです😭
あーーー
一時期片乳しか飲まなくて私自身が辛くなったので飲ませる前に前絞りしてから飲ませるようにしてました!
なるべく短い時間でも両乳飲ませるようにしていましたよ!
今もうちの子の授乳5分もしないうちに終わります 笑
夜食のホヤ(略して肉子)
やっぱり搾乳ですね😥気楽にやっていくしかないですね💦
でも、同じ方がいて安心できました!ありがとうございました😊