その他の疑問 今日、フォーマル用のパンプスを買ったんですが、帰ってきて見てみたら… 今日、フォーマル用のパンプスを買ったんですが、帰ってきて見てみたらヒールの部分の片方が裂けたようになっていました。 これは返品するレベルですか? 車で20分の距離のお店で、在庫もあるか微妙です💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 車 フォーマル はじめてのママリ🔰(9歳, 10歳) コメント ぱんだ とりあえず電話して破損してたことと在庫あること確認した方がいいと思います! 8月13日 ろこ 一度、電話して状況を話します。 8月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話したら快く対応して下さいました(^-^) 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント