コメント

ザト
怒られてるだけではなくですか?(;´・ω・)
怒られるようなことをしていないならおかしな話かもしれませんが💦
ザト
怒られてるだけではなくですか?(;´・ω・)
怒られるようなことをしていないならおかしな話かもしれませんが💦
「会社」に関する質問
引越しで、横浜、東京で悩みます😫 都内の子育て支援、手厚いですよね💦 会社規定で、予算が厳しく、子ども1人でまたすぐ夫が転勤になるので、そんなに広くなくていいのですが、それでも 都内だと、ファミリー物件には住め…
夫のおばかさん!! 事故を起こし、罰金40万円!!!今日封筒で届きました。 相手は廃車だけど軽傷でよかった!!(通院なし) 人も亡くなってないのでよかったけど、。 完全夫が悪い。運送会社に勤めてて仕事中に信号…
県営住宅に引っ越すことを会社の人にはバレたくないんですが、皆さんならどのように誤魔化しますか? シングルです。 聞いてくることはないと思うんですが、県営とか?って聞かれそうで… 場所とかどういうとこに住んで…
お仕事人気の質問ランキング
ななり
何も怒られる事はしてないです😥
上司は自分の気分で怒ったり自分が気に入らないと小さい事でも怒る😒💢💢自分のお気に入りのスタッフにはへこへこして、気に入らないスタッフには鬼の顔したり人の言動には左右されてる❗😫何人か集めて気に入らないスタッフの悪口を平気で話をしてる😫💨そういう上司です😥