コメント
ザト
怒られてるだけではなくですか?(;´・ω・)
怒られるようなことをしていないならおかしな話かもしれませんが💦
ザト
怒られてるだけではなくですか?(;´・ω・)
怒られるようなことをしていないならおかしな話かもしれませんが💦
「上司」に関する質問
職場の同い年上司に人間関係について詮索された。 私の人間関係詮索するな? 私が落ち込むからな!!!😂 ママ友は?って。いねーよ。悪いか? 話すっちゃ話すけど。人付き合い苦手なんだよ。 友達も少ないし。 友達多…
職場でスマホの充電をするのは心象よくないですよね😅 業務で使用し充電がなくなると支障をきたすので、充電したいと上司に伝えたら笑っていいよーとは言ってくれたので、時々職場でしています。 皆さんはスマホの充電ちゃ…
社員全員参加の会議と子供の就学時検診の日が被ってしまいました。 リモートで本社のお偉いさんが半期の報告と後半に向けての抱負を話すだけなので、正直私にとっては聞いていてもいなくてもあまり変わらないです。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
ななり
何も怒られる事はしてないです😥
上司は自分の気分で怒ったり自分が気に入らないと小さい事でも怒る😒💢💢自分のお気に入りのスタッフにはへこへこして、気に入らないスタッフには鬼の顔したり人の言動には左右されてる❗😫何人か集めて気に入らないスタッフの悪口を平気で話をしてる😫💨そういう上司です😥