コメント
ザト
怒られてるだけではなくですか?(;´・ω・)
怒られるようなことをしていないならおかしな話かもしれませんが💦
ザト
怒られてるだけではなくですか?(;´・ω・)
怒られるようなことをしていないならおかしな話かもしれませんが💦
「上司」に関する質問
『流産の可能性と職場への妊娠報告について』 7週3日3人目を妊娠しており、現在育児休業中、来年4月に復帰する予定です。 (週数は行為日から計算しているので、大きなズレはないと思われます) 10月末に職場から現段階で…
大した仕事してなくても上司に気に入られて勤続年数長ければ出世する今の職場、やる気出ない。 掃除のおじさん、勤続30年近くだけど掃除のみ、来客電話対応、納品対応もできずに入社2年目の私にすら振ってくる🙂でも私より…
12月生まれでもうすぐ1年の育休が終わります。しかし、保育園の途中入園は厳しく先日保留通知が来ました。もとから入れないとは思っていたので、4月から入れればいいやと考えていました。職場の上司からも入れなかったら…
お仕事人気の質問ランキング
ななり
何も怒られる事はしてないです😥
上司は自分の気分で怒ったり自分が気に入らないと小さい事でも怒る😒💢💢自分のお気に入りのスタッフにはへこへこして、気に入らないスタッフには鬼の顔したり人の言動には左右されてる❗😫何人か集めて気に入らないスタッフの悪口を平気で話をしてる😫💨そういう上司です😥