※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こっこ
子育て・グッズ

ヨーグルトを朝晩食べさせていたら息子くんがヨーグルトの匂いがするようになりました。食べ過ぎは問題ないでしょうか?下痢はしていません。

離乳食にヨーグルトを朝晩食べさせていたら、息子くんからすごいヨーグルトの匂いがするようになってしまいました‪\(ᯅ̈ )/‬
ヨーグルトって、食べさせすぎはよくないとかってありますか??今のところ下痢になったりはしていません!

コメント

はる

毎朝食べさせてますが変わった様子ないですよー!

• こっこ

こっこ

そうですよね(* ᵕᴗᵕ ))ありがとうございます♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱

• 8月13日

うちは毎朝食べてますが子供からヨーグルト臭は感じたことないです😂😂
ただ毎日朝晩は少し多いしどちらか一食にしたらどうですかね✨
どんなものでも同じものばかりたくさん食べてると栄養も隔たるし過剰摂取になるので💦

• こっこ

こっこ

そうですよね( ˙꒳˙ )ゞ笑
    たしかに...全然そこまで考えてませんでした⋆ටᆼට⋆ヨーグルト、朝だけにします!!

• 8月13日
あい

もう、ずーっと、毎朝食べさせ続けてきました。。特に変わったことありません。

• こっこ

こっこ

そうですよね(* ᵕᴗᵕ ))ありがとうございます( ˙꒳˙ )ゞ

• 8月13日