みな
とりあえず歩く、階段登り降りしてみたらどうでしょう?🤔
Mayuko
私も3分間隔が長かったです🤣
3分だと結構痛いですよね??
二日間続いてるんですか??
ベタですが私はスクワットしたり陣痛中もあぐらかいて耐えたりしてました💦5センチくらい開いてからは早かったです😝
-
ままり
結構痛いです😢
2日間陣痛で眠れなくて今日病院いったらNSTつけられて陣痛きてるねといわれました笑
おしるしも今あったのですが、もー少し様子見た方がいいでしょうか…?- 8月13日
-
Mayuko
つらいですね😣😣
指一本だと1センチくらいですかね?
わたしは2〜3センチしかあいてないと言われましたがそのまま病院に居座りましたよ😛
部屋のなかでとにかく動いてました‼️そしたら初めておしるしがきました(笑)
痛くてつらいですが動いて様子見てみてください🎵☺️- 8月13日
-
ままり
つらいです(´・ω・`)
1センチくらいですかねたぶん。
入院してもいいけど陣痛が遠のく可能性があるからと言われとりあえずおしるしがあったり痛くなったら夕方病院に来てねと言われました😕
このまま寝れなくて辛いようなら促進剤使う手もあるよーと笑
今陣痛が酷くなってきたので病院に連絡したら間隔計ってまた病院に来てくださいと言われました😭- 8月13日
r..*
私の場合はなんですけど、なるべく動いてと言われましたがあまりの痛みで歩いたりも出来ず…。
6時間ほど粘ってもずっと3センチのままでした。
無痛分娩だったので、痛みに耐えきれなくなり麻酔をしてから呼吸法をゆっくりするようにしてなるべく身体をリラックスしたのですがすると一気に全開になりました。
himawari4
私は陣痛が来てて進みが悪かった時に
ベテラン助産師さんに
膝ついて四つん這いになってお尻フリフリしてごらん!
って言われてやったら破水してそこから凄い進みました*ˊᵕˋ*
気持ちの問題!
程度に試してもいいと思います☆
頑張って下さいね*ˊᵕˋ*
コメント