雑談・つぶやき 主人と朝ご飯中の会話。俺まるまるにネックレスプレゼントしたいんよねー… 主人と朝ご飯中の会話。 俺まるまるにネックレスプレゼントしたいんよねー。でも今無理よなー。チビにひっぱられるよな。 「無理じゃなあ。抱っこした時ちび怪我するかもしれんし」 少し黙って その指輪は大きいくらい? 8.5だっけ? 8じゃとピッタリくらい? 「ちょいと大きいくらい。8だとピッタリくらいかなあ?」 ふーん、、、。 え、なに指輪でもくれるフラグですか?(笑) 最終更新:2018年8月13日 お気に入り プレゼント 怪我 ご飯 指輪 主人 まるまる(7歳) コメント もんฅ ΦωΦ ฅ 完全にフラグ立ってますね💗 どんなのくれるんだろ? 楽しみですね😳💕 8月13日 まるまる 立ってますかね😂 少し期待しながら待ってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)笑 8月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまる
立ってますかね😂
少し期待しながら待ってみます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)笑