コメント
めろ🐰
流してます💦💦
流さないとかなり臭いませんかね?😂
3児まま(^^)
流して捨てるのが普通だと思ってました!流さないってかなりにおいすごそうな・・
-
まー
私も普通だと思ってました!
一応、あんまり人に話さない方がいいよって言っておきました😅- 8月13日
みーちょ
流してます‼️
でも友達は流してなくて、皆さんはどうなんだ?と私も思ってました😁
-
まー
きっと言わないだけで流してない人も多いのかな😅
- 8月13日
aowak
流してます!
住んでる地域のゴミ収集表にも、オムツのウンチは取り除いてから捨ててくださいと記載されてます(^^)
-
まー
友達にゴミの出し方で書いてあるじゃん!って言っても知ってるけどそのまま捨ててるみたいでした😓
- 8月13日
ママリ
夏は流して捨ててます。
でも保育園から持ち帰ったうんこ入りおむつは、わざわざまた開けて流したりはしてないです😅
匂いが漏れづらいゴミ箱に入れてますが、ゴミ箱あけた瞬間とかやはり匂いキツイです💦
-
まー
そうなんですね、保育園のは仕方ないと思いますが!冬は流さないんですか?
- 8月13日
-
ママリ
この春先まではあまり流してなかったです💦暖かくなってきてからは流すようになりましたが。。
今はもうすっかり流す習慣が付いたので、次の冬は流すと思います😅- 8月13日
ぽす
友人の子達はみんなトイレに流してたので、そうだと思ってました😅
臭いってのもあるし、ごみ収集とかマナー的な面もあると思うんですが、、
-
まー
本当、そうですよね😓
- 8月13日
ままり
流してないです。
介護の仕事が長かったので、仕事でのオムツ交換の癖がついてるからかな、わざわざ流そうと思ったことないです。
匂わない袋は使ってないけど、ゴミ箱に生ゴミ用の消臭のやつ(蓋に貼るやつ)つけてるので平気です。
-
まー
私も介護の仕事してましたが、自分の子どものうんちは流しています。
やっぱり消臭グッズ使うと結構違うんですね!- 8月13日
まー
一応臭わない袋?みたいなの使ってるみたいで…
臭くない?って聞いたら外に置いてるし平気って言ってました💦虫も平気だよって…
信じられなかったです。。