コメント

退会ユーザー
分かります。
それプラス、過去の栄光を何度も語りたがります。
旦那の話なら笑って聞けますが、
他人の話だと棒読みで「すごい」って言います。
親の話に至っては「ふーん」です。笑

ショコラウサギ𖡼.𖤣𖥧
めちゃくちゃ分かります😂
最近旦那の友達と家族ぐるみで会うことが増えて、旦那同士の会話聞いてて同じこと思ってました😂💦
女でそんな会話してたら嫌われますね😂
-
🌞🌈✨
コメントありがとうございます!
気になるの私だけ?と思っていてので共感してくれる方がいて嬉しいです!!
ほんと、それ言って何の意味がある?だったら俺すごくない!?くらいストレートに言え!って思いますもん。笑
女なら間違いなく嫌われますね😭笑 男性のあの心境まじ分かりません🤣- 8月13日

かあちゃん
わかります!
お酒入ると止まりませんよね💧
すごいって思ってもらいたいんですかね〜
しまいには学生時代のヤンチャ話までさかのぼったりしてましたよ💧
半分嘘かな?って感じで聞いてます
-
🌞🌈✨
分かります分かります分かります!
お酒入ると本当酷いです!
ヤンチャ話も分かります〜過去の栄光だがなんだか知らないが、キラキラした目ですごいねって言われたいのかなって思います💧絶対盛ってますよね💦自慢話を、それが普通かのような話された日には本当呆れました😟
分かってくれる方いて嬉しいです!😭- 8月13日

なんてこった。
男同士だと、さらにありますよね、たぶん、男性という生き物なんだろうと思いました。
旦那が、車買ったときに、私が友達に会いに乗って行った時、友達に車の話しした?とか、かっこいいって言われた?とか、毎回聞かれます。はじめは、なんでそんな自慢話ししたいのかわからなかったんですが、家を買ったとか、旦那は家事育児に協力してくれるだとか、話した?とか、とにかく、自慢話しは、男性同士、給料やら仕事も当たり前にしてます。
なのに、妻の自慢話しは、なかなかでないみたいですけどね笑
-
🌞🌈✨
旦那様、なるほど!すごいです!!笑
それが男性脳と言うことなのですね😟
聞いてる身としては、だったら俺すげーぜ!?くらいストレートに言ってくれと思っちゃいます😭もうこれは男性と女性の違いなんですかね😂
ほんとそれです!!笑 これで妻の自慢話もしてくれたら言うことなしです!笑- 8月14日
🌞🌈✨
過去の栄光!!めっちゃ分かります。笑
ほんとそれです!旦那の話なら流せますが、他人となると引いてしまいます。笑 すごいって言って欲しいんですよね☹️共感してくれる方がいて嬉しいです!✨