コメント
R
ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨
歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍
R
ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨
歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍
「遊び」に関する質問
1歳児の食事介助がストレスで胃痛。食事自体が恐怖になりました 嫌なものは全力拒否、機嫌良く食べてたのに次の一口から突然拒否、掴み食べは全部握りつぶして顔へ… もうしんど過ぎて食事の時間が来るのが怖くて堪らな…
一人っ子年長 ずーっとずーっとお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんお母さんです。 まじで朝から晩までです。 謎のクイズ、見て見て!で、考えごともでき…
下の子が4月から保育園に行きます。 1歳6ヶ月です。 上の子が年少なんですが、4月末に復帰予定で、慣らし保育をしてからも少し仕事休みの日があります。 一応短時間保育なら仕事休みでも平日預けてOKな園です。 先生にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
歯が生えかけで痒いんでしょうか?
R
それもあるかもしれませんが、今の時期、口に入れて色んな感触などを感じて遊ぶのかなぁと思うのですが💡✨
何かを掴んでは口に入れますよ💦
まま
ありがとうございます😊