コメント

R
ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨
歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍
R
ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨
歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍
「遊び」に関する質問
午前中30分ほど室内で遊び、 30分ほど買い物して、 1時間くらい外で遊んだ(走らせました😂)のですが、 お昼寝はしないそうです、年少です。 無理に寝かせるのもなと思ってるのですが、 こういう時みなさん何してますか? …
1歳の子がいる方、お昼寝時間は出先でも同じ時間にさせていますか? 実家に帰ると従姉妹と遊びたがり、いつもは12時過ぎにはお昼寝をするところを全くお昼寝しません。 夕方の帰路に寝てしまい、夜寝るのも遅くなるので…
実母の発言にモヤモヤします。 現在娘は2歳、お腹の子はもうすぐ安定期に入ります。 母には悪阻がつらい時には家へ来て娘の相手をしてもらったり、食事を作ってもらったりしており感謝しています。 先日もうすぐ安定期に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
歯が生えかけで痒いんでしょうか?
R
それもあるかもしれませんが、今の時期、口に入れて色んな感触などを感じて遊ぶのかなぁと思うのですが💡✨
何かを掴んでは口に入れますよ💦
まま
ありがとうございます😊