コメント

R
ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨
歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍
R
ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨
歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍
「おもちゃ」に関する質問
保育園2歳児クラスさんのお部屋ってどれぐらいの大きさですか? 転園して入園したのですが… なんだか狭くない?と思ってしまって💦😭 保育園見学では教室まで見せてもらえず、第7希望の園でした🥹 先生たちはとても優しく…
手掴み食べ すぐに口に持っていくようになりましたか? 最近手掴み食べを始めたのですがにぎにぎするだけで口に持っていきません😥 おもちゃは何でも口に持っていって舐めるのですが… 子どもの前で食べてみたり手を口に近…
2歳7ヶ月の発達ゆっくりの息子がいます。 未診断ですが療育には週に2回1時間の教室に通っていて、今後療育園だったりもう少し長時間の集団療育も考えているところです。 息子はASDの特性が強くでていて、また全体的な幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
歯が生えかけで痒いんでしょうか?
R
それもあるかもしれませんが、今の時期、口に入れて色んな感触などを感じて遊ぶのかなぁと思うのですが💡✨
何かを掴んでは口に入れますよ💦
まま
ありがとうございます😊