コメント
R
ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨
歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍
R
ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨
歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍
「遊び」に関する質問
親的にちょっと要注意だな…と思うクラスメイトとの付き合い方。 みなさんならどんなふうに子供に伝えますか? 一年生娘。 娘が大事にしていた物が、学校で2回無くなりました。 色々状況を聞くと、たぶんA.Bちゃんという2…
私の甥っ子5歳がほぼ発達障害と思われる行動を取ります!!外へ逃げると衝動性?なのかスーパーや公園でもすぐ逃げてしまいます。 しかってもわからないみたいで、かわいそうですが遊びにつれていけないときもあるのです…
■幼稚園の延長保育に行ってもらうために、どんな工夫をされましたか? 夫婦ともにフルタイム正社員(週2〜3在宅ワークも可能ではある)です。 4歳の娘が1人いて、今年の春から年少で幼稚園へ通い始めました。それまでは保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
歯が生えかけで痒いんでしょうか?
R
それもあるかもしれませんが、今の時期、口に入れて色んな感触などを感じて遊ぶのかなぁと思うのですが💡✨
何かを掴んでは口に入れますよ💦
まま
ありがとうございます😊