子育て・グッズ 最近よくおもちゃを口に入れて噛んでいます!オーボールは遊びますが、口… 最近よくおもちゃを口に入れて噛んでいます! オーボールは遊びますが、口に入らないので怒っています! 最終更新:2018年8月13日 お気に入り おもちゃ 遊び オーボール まま(7歳) コメント R ははは💨わかります!!掴みやすくて遊ぶけど口に入れて舐め舐め噛み噛みできないから怒りますね😁💦✨ 歯固めや噛み噛みできるもの与えてます👍 8月13日 まま 歯が生えかけで痒いんでしょうか? 8月13日 R それもあるかもしれませんが、今の時期、口に入れて色んな感触などを感じて遊ぶのかなぁと思うのですが💡✨ 何かを掴んでは口に入れますよ💦 8月13日 まま ありがとうございます😊 8月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
歯が生えかけで痒いんでしょうか?
R
それもあるかもしれませんが、今の時期、口に入れて色んな感触などを感じて遊ぶのかなぁと思うのですが💡✨
何かを掴んでは口に入れますよ💦
まま
ありがとうございます😊