8/12に茶色い液と出血があり、お腹痛や下痢が続いています。妊娠か病気か分からず不安です。生理予定日まで待つべきでしょうか…
先月19〜24日までほぼ毎日仲良しをし、25の夜に生理がきて28日に生理終わりました。今月8〜10日も仲良しをし。ラルーンのアプリでは8/12が排卵日になっていました。8/12の朝は茶色い液のようなものが少し出ており、昼過ぎからは生理と同じ出血が少量出てきて、今も塊が出てきたりします。それとは別にここ一週間急にお腹が痛くなったりし下痢が毎日続いています。今月の生理予定日は27〜1日です。これは病気なのか妊娠なのか分かりません。どうなのでしょうか…
- あか(2歳10ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント

ひよたん
病院に行ってもいいかと思います😰
もし膣内に傷が付いていたり、卵巣に何かあったりでの出血なら妊娠できなくなる身体になってしまう可能性もあり得ますし…
心配なら行って見てはいかがでしょうか?
毎日下痢は心配ですよね😰
あか
妊娠できない身体になるのは嫌なので、明日産婦人科行ってみます。
そうですね、毎日なので不安にはなります泣
あと何故か昼間眠くなります
ひよたん
排卵日から着床、妊娠はそんなにすぐにするものではないので、ちゃんと12日に排卵があれば妊娠は無いと思います😰
ですが今のところ不正出血が考えられると思います😰
あか
ありがとうございます!
不正出血になるのは初めてなのでびっくりしましたが…
とりあえず、明日産婦人科行って原因が分かることを祈ります笑