コメント

みゃーすくん
確かに1日1ミリ大きくなるので、20ミリほどになりそうですよね!
いつも何ミリで排卵されてますか?
うちの病院はベストタイミングで通院不可の場合、タイミングも平行して取ってねって感じでした。
みゃーすくん
確かに1日1ミリ大きくなるので、20ミリほどになりそうですよね!
いつも何ミリで排卵されてますか?
うちの病院はベストタイミングで通院不可の場合、タイミングも平行して取ってねって感じでした。
「人工授精」に関する質問
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
本日生理予定日で妊娠検査薬を使ったら、逆転するほど濃く陽性が出たのですがこの時期で逆転するものなのでしょうか... 初診はまだ先だと思うので陽性が出てもこれはこれで不安になってしまい。ちなみに不妊治療をしてい…
妊活中です。 4/9 21時頃オビドレル自己注射(1回のみ) 4/11 12時頃人工授精 (ルナルナの生理予定日は4/27) 今日で注射後11日目です。 昨日の夕方と今日の朝、陽性反応出ました。 フライングですが💦 偽陽性の可能性ある…
妊活人気の質問ランキング
ちーか
先月は早くてD12で排卵でした。卵胞も2センチ越していて、内膜も厚かったです。
今回もタイミングも平行して取っていこうと思います。