家族・旦那 愚痴です…お盆で義実家に行きます。車で30分くらいの距離です。お昼ごは… 愚痴です…お盆で義実家に行きます。車で30分くらいの距離です。お昼ごはんを外で食べるからと言われていて場所は聞いたんですが時間を聞いてません。旦那に確認すると聞いてないと言いその後聞く気もなさそうです…行くの嫌で仕方ないんですが、この状態だと余計に腹が立ちます!しかも焼肉…。なんでも触りたいざかりのうちの子…。ますます嫌いになりました!読んでくださりありがとうございました😭 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 車 肉 義実家 お盆 snow(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 凪 大変ですね。。 行くの嫌で仕方ない‥とっても分かります😭😭 とりあえずやり過ごして時間が過ぎるのを待ちましょう😵💨 8月13日 snow そうします💦しかも義実家は古くからの家で居間にクーラーがないのでクーラーのある部屋に逃げます!でもクーラーある部屋は元々の旦那の部屋でテレビもなくてやることなくて、いる意味あるかって感じです! 8月13日 凪 そうなんですか!! それなら早く帰りたいですよね😩 何だかんだ理由つけて早く帰れるといいですね!! うちは義実家で同居なのでとってもイヤです😭😭😭😭😭 8月13日 snow 同居なんですか😭ほんと尊敬します! 8月13日 凪 ちょっと家事したいときなど見ててくれるので助かる部分もあるんですけどね😵 やはり気をつかうことの方が多いですね。 夕飯、毎日何を作ろうかと気づいたらそればかり考えてます😭 8月13日 snow 気つかいますよね💦私は義実家の適当さに呆れてみてもらうの無理になりました…遠くに引っ越すこと夢にみてます! 8月13日 凪 適当なの、ムカつきますよね。もう触らないで!てなりますよね。 わたしも夕飯作っている間見ててもらったときに義母が甲子園中継に夢中で子供が隣にいるのに大声張り上げていて子供は義母の大声がするたびに全身で驚いてビクビクしてるのにそれにも気づかず大声だし続けて、しまいには「早く寝ないよー」って子供に言っているんですよ!!!!??怒 ふざけんな!と思って一生忘れられない出来事です😫 8月13日 snow え⁉︎ありえないですね❗️しかもお子さん、まだ3ヶ月なのに…やられた方は忘れませんよね😠 というかごはんもみーちゃんさんが作ってるのほんとにすごいです😭 8月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
snow
そうします💦しかも義実家は古くからの家で居間にクーラーがないのでクーラーのある部屋に逃げます!でもクーラーある部屋は元々の旦那の部屋でテレビもなくてやることなくて、いる意味あるかって感じです!
凪
そうなんですか!!
それなら早く帰りたいですよね😩
何だかんだ理由つけて早く帰れるといいですね!!
うちは義実家で同居なのでとってもイヤです😭😭😭😭😭
snow
同居なんですか😭ほんと尊敬します!
凪
ちょっと家事したいときなど見ててくれるので助かる部分もあるんですけどね😵
やはり気をつかうことの方が多いですね。
夕飯、毎日何を作ろうかと気づいたらそればかり考えてます😭
snow
気つかいますよね💦私は義実家の適当さに呆れてみてもらうの無理になりました…遠くに引っ越すこと夢にみてます!
凪
適当なの、ムカつきますよね。もう触らないで!てなりますよね。
わたしも夕飯作っている間見ててもらったときに義母が甲子園中継に夢中で子供が隣にいるのに大声張り上げていて子供は義母の大声がするたびに全身で驚いてビクビクしてるのにそれにも気づかず大声だし続けて、しまいには「早く寝ないよー」って子供に言っているんですよ!!!!??怒
ふざけんな!と思って一生忘れられない出来事です😫
snow
え⁉︎ありえないですね❗️しかもお子さん、まだ3ヶ月なのに…やられた方は忘れませんよね😠
というかごはんもみーちゃんさんが作ってるのほんとにすごいです😭