コメント
ふ
男の子希望であれば指示があった以降の日もタイミングを取るのは良いと思いますが
女の子希望であれば指示を受けた日のみにすべきだと思います
ふ
男の子希望であれば指示があった以降の日もタイミングを取るのは良いと思いますが
女の子希望であれば指示を受けた日のみにすべきだと思います
「タイミング法」に関する質問
妊娠について質問です。 二人目を希望していて病院に行き排卵日を教えてもらいタイミング法で妊活していますが、3回目ですがまだ授かっていません。時間はかかったけどタイミングとっていったら自然妊娠できたよ!って方…
名古屋バースクリニックか、守山のフォレストベルクリニックで悩んでいます。 妊娠が分かり産院を選んでいるのですがなかなか決められないです。タイミング法でフォレストベルに通っていましたが家から車で20分ほど、バー…
タイミング法で第2子妊活中です! 排卵検査薬を使っていますが2周期目もリセットきてしまいました。 タイミング法で妊娠された方、何周期で妊娠されましたか? クリニックに通おうか検討中です。
妊活人気の質問ランキング
たま
女の子希望なんですが、タイミングをとってと言われた日の排卵日検査薬が写真の濃さだったので、もう一日早くタイミングをとればよかったかな?と。
結局、タイミングをとれなかったので今月ひ見送りですが、排卵日検査薬の濃さがイマイチ分かりません😭