コメント
ふ
男の子希望であれば指示があった以降の日もタイミングを取るのは良いと思いますが
女の子希望であれば指示を受けた日のみにすべきだと思います
ふ
男の子希望であれば指示があった以降の日もタイミングを取るのは良いと思いますが
女の子希望であれば指示を受けた日のみにすべきだと思います
「排卵日検査薬」に関する質問
妊活うまくいきません 旦那が仕事の他に会議が多すぎて なかなかいいタイミングがとれません! 排卵日検査薬使ってますが タイミングしたいなぁと思う時に いつも会議とか集まりあって タイミングとれません わたしだけ…
排卵日いつだと思いますか? 17日に左8ミリ、右7ミリと言われました。 来週中にクリニック来てくださいと言われましたが、 都合で行けなくなりました😭 排卵日検査薬は家にあるのですが診察ができないため心配です。 17…
低用量ピルをやめてから生理不順になった人いますか?😭 元々生理周期は安定していて35日周期できていたのですが二度流産を連続で経験して、通っていた産婦人科の先生と話した結果その時は子供を急いで欲しい訳ではなかっ…
妊活人気の質問ランキング
たま
女の子希望なんですが、タイミングをとってと言われた日の排卵日検査薬が写真の濃さだったので、もう一日早くタイミングをとればよかったかな?と。
結局、タイミングをとれなかったので今月ひ見送りですが、排卵日検査薬の濃さがイマイチ分かりません😭