子育て・グッズ ふと頭の後部をみたら赤く皮がむけてるようなかんじですちょうど一番高… 画質悪くすみません🙇🙇 ふと頭の後部をみたら赤く皮がむけてるようなかんじです ちょうど一番高いところなので、擦れてしまっているのでしょうか?? 最近は添い寝していて私の布団で一緒に寝てしまっています それが原因なのでしょうか? おなじ症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 症状 布団 添い寝 ゆ に (7歳) コメント くろかほ 赤いだけじゃなくて 皮がむけてるみたいなのが気になりますね……😅 布団が原因かは わかりませんが 私なら 少し様子を見て 赤みが引かないようだったら 盆休み明けに皮膚科を受診します😃 8月13日 ゆ に 実母には擦れてるだけと言われました😅 もう少し様子見てみて、二ヶ月検診近いので聞いてみます!ありがとうございます🌼 8月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ に
実母には擦れてるだけと言われました😅
もう少し様子見てみて、二ヶ月検診近いので聞いてみます!ありがとうございます🌼