子育て・グッズ ① 9ヶ月の赤ちゃんにコーンフレークは、お粥と同じグラムであげても良いですか? ② コーンフレークをどのようにふやかしてあげるのが良いでしょうか。 離乳食についてです! ①コーンフレークをあげようと思うのですが、 9ヶ月くらいだと何グラムあげてますか? お粥と同じグラムで良いですかね☺️? ②コーンフレークは、みなさんどのようにふやかしてあげてますか🤔? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 離乳食 コーンフレーク かぴばら(1歳4ヶ月, 7歳) コメント はる 10g程度がいいと書いてありましたよ! 牛乳かけて600w20秒ほど温めてました!1歳すぎてからは温めてないです! 8月13日 かぴばら そうなんですね! 10gを牛乳かけて温めるんですね🤔♪ 主食にしてましたか?? 8月13日 はる 朝はパンかコーンフレークにしてますよー!プラスバナナとヨーグルトもあげてます! 大人も朝はパンかコーンフレークです! 8月13日 かぴばら そうですか(*^◯^*) 私も朝はパン粥あげてますが、レパートリー増やしたいなと思いコーンフレークもあげてみようと思います! 教えて頂きありがとうございます🙇✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴばら
そうなんですね!
10gを牛乳かけて温めるんですね🤔♪
主食にしてましたか??
はる
朝はパンかコーンフレークにしてますよー!プラスバナナとヨーグルトもあげてます!
大人も朝はパンかコーンフレークです!
かぴばら
そうですか(*^◯^*)
私も朝はパン粥あげてますが、レパートリー増やしたいなと思いコーンフレークもあげてみようと思います!
教えて頂きありがとうございます🙇✨