妊娠・出産 ピンクのおりものが2回程付着してたけど、おしるしですか?血がダラーっと出るイメージなのですが😥 おりものシートにスポイトで1滴垂らした位の大きさのピンクのおりものが2回程付着してたのですが、これはおしるしですか?ちなみにトイレットペーパーで掴めるおりものでした。 おしるしって血がダラーっと出るイメージなのですが😥 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 1 おしるし おりものシート ピンクのおりもの トイレ ポリンキー△うすしお味 コメント みけねこ・ω・ミ🎀 今何週なのかが分からないのです何とも言えませんが 私の場合は粘着性のあるおりものとほんの少しの出血がおしるしでしたよー! 8月13日 ポリンキー△うすしお味 今まだ35週です😥前駆陣痛に伴い上記のおりものが出てるのでどーなのかなーと思ってます💦 普段のおりものはそこまで粘着性は無いのですが、、、 8月13日 みけねこ・ω・ミ🎀 おしるしかもしれないですね💦 いつ陣痛が来てもいいように準備をして 次回の検診で出血があったことを伝えるといいと思います! ただ、正産期前なので心配だったら病院に連絡して診てもらってもいいかもしれません😂 安産になりますように! 8月13日 ポリンキー△うすしお味 今週検診あるので伝えてみます😊 丁寧に教え頂きありがとうございました♪ 8月13日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポリンキー△うすしお味
今まだ35週です😥前駆陣痛に伴い上記のおりものが出てるのでどーなのかなーと思ってます💦
普段のおりものはそこまで粘着性は無いのですが、、、
みけねこ・ω・ミ🎀
おしるしかもしれないですね💦
いつ陣痛が来てもいいように準備をして
次回の検診で出血があったことを伝えるといいと思います!
ただ、正産期前なので心配だったら病院に連絡して診てもらってもいいかもしれません😂
安産になりますように!
ポリンキー△うすしお味
今週検診あるので伝えてみます😊
丁寧に教え頂きありがとうございました♪