コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
今何週なのかが分からないのです何とも言えませんが
私の場合は粘着性のあるおりものとほんの少しの出血がおしるしでしたよー!
みけねこ・ω・ミ🎀
今何週なのかが分からないのです何とも言えませんが
私の場合は粘着性のあるおりものとほんの少しの出血がおしるしでしたよー!
「ピンクのおりもの」に関する質問
排卵期におりものについて 今朝くらいから少量の茶色ものが混ざってたりピンクのおりものがでてました。排卵期ってそういうおりものってでますか??下腹もズキズキしてました、昨日そういうおりもの出る前に避妊なしの…
デュファストン服用されたことがある方、出血の副作用はありましたか? タイミング治療とデュファストンの服用を始めて4周期目です。 今まで出血は1度もありませんでしたが高温期11日目の今日、おりものがピンク色です。 …
産後の生理についてです。 2人を妊娠出産しています。 妊娠前から生理は基本的に正確で、1~3日くらいはずれるときもあるものの、ほぼ1ヶ月ピッタリくらいに来てました。 1人目の出産後も2人目の出産後も周期は変わらず…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ポリンキー△うすしお味
今まだ35週です😥前駆陣痛に伴い上記のおりものが出てるのでどーなのかなーと思ってます💦
普段のおりものはそこまで粘着性は無いのですが、、、
みけねこ・ω・ミ🎀
おしるしかもしれないですね💦
いつ陣痛が来てもいいように準備をして
次回の検診で出血があったことを伝えるといいと思います!
ただ、正産期前なので心配だったら病院に連絡して診てもらってもいいかもしれません😂
安産になりますように!
ポリンキー△うすしお味
今週検診あるので伝えてみます😊
丁寧に教え頂きありがとうございました♪