コメント
nanana
欲しがったらあげて良いと思います✨
でも毎回必ず吐くなら多いので、やめさせて、おしゃぶり与えても良いと思いますよ🙆♀️
お腹いっぱいの感覚も分からないし、なんか口寂しい…って思ってる咥えてるのかもしれませんね✨
nanana
欲しがったらあげて良いと思います✨
でも毎回必ず吐くなら多いので、やめさせて、おしゃぶり与えても良いと思いますよ🙆♀️
お腹いっぱいの感覚も分からないし、なんか口寂しい…って思ってる咥えてるのかもしれませんね✨
「生後19日」に関する質問
娘が可愛すぎて愛しすぎてやばい🥲🩷 生後19日で、3時間ごとのミルクで細切れ睡眠は慣れなくてきついけど逆に言えばそれしかきついことがない これからもっと大変になるかもだけど、今のところよく飲んでよく寝てたまによ…
生後19日目、昨日の昼間ひたすら抱っこで寝て 夜は置いたらスワドルありでも30分もせずに起きて 今日は抱っこしてもギャン泣きです。 母乳あげたりミルク足したりおむつ替えたり 色々してみてもギャン泣きです。 抱っこで…
生後19日、抱っこ以外は昨日の夜から今朝までギャン泣きで叫ぶように泣きます。 何してもミルクの量を増やしてもダメでした。 今も下におろせません。 明け方添い寝でほんの少し寝ただけでまた泣き始め今の時間を迎えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
お返事ありがとうございます😊
吐いたのは一回のみでおっぱい飲んで寝て起きた時にたまにオエってなり吐きはしません💦
おしゃぶり与えたのですが吸いません😭
nanana
一回のみなら多分大丈夫ですよー、たまたまです🙆♀️
泣き過ぎて飲んだ後とか、たまたまゲップが上手く出なかった時に吐き戻したりしますし。
大きくなり、飲む量が増えているのかもしれませんね🤱♡
産後の疲れで母乳の出が悪くなることもありますので、少し絞ってみて確認するのも良いと思います✨
おしゃぶりダメな子はダメですよね…
本気で使いたいなら何度も挑戦です。笑
ママ
なるほどですね!
げっぷもなかなか上手く出させる事ができない時もあります💦
おしゃぶり挑戦してみます!!
nanana
まだまだゲップが上手く出来ない時期ですもんね💦
友達の子供さんは息をするように吐き戻ししたって言ってました😰
新生児の時って、そのぐらい吐き戻しってあるんですよね😭
大人が思うほど本人も苦しくないみたいなので、あまり心配し過ぎないで下さいね💦
続くようならまた考えれば良いと思います😊