妊娠・出産 子宮口が開いてきた喜びをシェアしています。赤ちゃんのペースで待つママの気持ちを伝えています。明日が予定日です。 開いてないと言われてきた子宮口、、 今日ついに開いてきたと言われたー!!進歩!!。゚゚(*´□`*。)°゚。♥ 赤ちゃんマイペースに産まれてこようとしてくれてるのね🤗 ママも気張らずにゆっくりした気持ちで待ってるね(⁎˃ᴗ˂⁎) 明日は予定日だ〜🍀*゜ 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 予定日 子宮口 赤ちゃん みよママ(6歳, 7歳) コメント 8ru 何センチ開いてるんですか?ここからが陣痛と勝負ですね!呼吸法やってれば大丈夫ですよ!💩したい感覚になるのできゅっと肛門締めてくださいね! 外出先で💩したくてトイレ無くて我慢!あんな、感じです 8月13日 みよママ 先生は素っ気ないので何センチとは言われてませんが開いてきたし、進歩やね〜と言われました🤗 ありがとうございます✨ 1回本陣痛まで行ったので呼吸法はしっかり教えて頂いたので大丈夫そうです(⁎˃ᴗ˂⁎) 頑張ります! 8月13日 みよママ コメントありがとうございます🍀*゜ 8月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みよママ
先生は素っ気ないので何センチとは言われてませんが開いてきたし、進歩やね〜と言われました🤗
ありがとうございます✨
1回本陣痛まで行ったので呼吸法はしっかり教えて頂いたので大丈夫そうです(⁎˃ᴗ˂⁎)
頑張ります!
みよママ
コメントありがとうございます🍀*゜