コメント
8ru
何センチ開いてるんですか?ここからが陣痛と勝負ですね!呼吸法やってれば大丈夫ですよ!💩したい感覚になるのできゅっと肛門締めてくださいね!
外出先で💩したくてトイレ無くて我慢!あんな、感じです
8ru
何センチ開いてるんですか?ここからが陣痛と勝負ですね!呼吸法やってれば大丈夫ですよ!💩したい感覚になるのできゅっと肛門締めてくださいね!
外出先で💩したくてトイレ無くて我慢!あんな、感じです
「子宮口」に関する質問
寝てて夜中いきなり陣痛来た!とかありえますか?💦 今日検診で子宮口3.4センチ開いてるって言われ柔らかいからもうそろそろと言われて今夜期待していたのですが、前駆陣痛ぽくて、寝れるうちに寝ようとしてます笑
39週1日の初マタ妊婦です。 一週間前に子宮口1cmでやわらかめと言われ進みがはやいかなと思いましたが今日もあまり変わってなさそうでした。 今日検診で内診グリグリをしてもらいました。 前駆陣痛は時々あり、お腹が痛む…
38週に入って子宮口も準備が出来てきて前駆陣痛もあり産院からそろそろと言われています。 予定日は4/8でまだなので、出来れば4/2以降の出産を希望しているけど内診後からおしるしもあり、、 あと1週間ももつ自信もない感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みよママ
先生は素っ気ないので何センチとは言われてませんが開いてきたし、進歩やね〜と言われました🤗
ありがとうございます✨
1回本陣痛まで行ったので呼吸法はしっかり教えて頂いたので大丈夫そうです(⁎˃ᴗ˂⁎)
頑張ります!
みよママ
コメントありがとうございます🍀*゜