子育て・グッズ 旦那の実家に帰省して翌日から旅行。離乳食が受け付けない悩み。粉のごはんは食べるので、味付きを持っていくべきか。皆さんはどうしていますか? 来週旦那の実家に帰省して翌日から旅行。。 離乳食、市販食べてくれれば楽なんだけど、、 受け付けてくれない、、泣 粉のごはんは食べてくれるから、 味付きのをかって紙コップもっていくべきか。。 みなさんどうしてますか? 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旅行 旦那 離乳食 帰省 yu-s(6歳, 10歳) コメント ももか 何日間ですか? 8月13日 yu-s 旅行は3日で、帰省は24~9/1です😌 8月13日 ももか 粉の食べてくれるなら旅行中はそれを利用して、義実家にいる間は台所借りて作るかな 8月13日 yu-s やっぱり旅行中は粉のがいいですよね😭💦 こんなにも市販たべてくれないとは思ってなくて💦💦 朝御飯と夜ご飯を離乳食にする予定なので そこは借りようと思ってます! 8月13日 ももか うちの子も市販の全く食べてくれなかったです。家じゃないときは困りますよね 8月13日 yu-s 本当に困っちゃいますー😭 嬉しいんですけど、臨機応変できない😵😵 8月13日 ももか 美味しそうに食べてくれると作りがいはありますよね✨ 8月13日 yu-s そうなんです😂😂 8月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu-s
旅行は3日で、帰省は24~9/1です😌
ももか
粉の食べてくれるなら旅行中はそれを利用して、義実家にいる間は台所借りて作るかな
yu-s
やっぱり旅行中は粉のがいいですよね😭💦
こんなにも市販たべてくれないとは思ってなくて💦💦
朝御飯と夜ご飯を離乳食にする予定なので
そこは借りようと思ってます!
ももか
うちの子も市販の全く食べてくれなかったです。家じゃないときは困りますよね
yu-s
本当に困っちゃいますー😭
嬉しいんですけど、臨機応変できない😵😵
ももか
美味しそうに食べてくれると作りがいはありますよね✨
yu-s
そうなんです😂😂