コメント

zhi
青汁飲んで何もかも改善されたら…世の中の医者要らないねぇ…と思っちゃいました(´・ω・`; )スミマセン

退会ユーザー
どんなに賢い人もそういう所ありますよね😂😂人間だから仕方ないっすね😂😁😆
zhi
青汁飲んで何もかも改善されたら…世の中の医者要らないねぇ…と思っちゃいました(´・ω・`; )スミマセン
退会ユーザー
どんなに賢い人もそういう所ありますよね😂😂人間だから仕方ないっすね😂😁😆
「旦那」に関する質問
一番下の子にかなり溺愛している旦那が一歳半検診に着いて行きたいと言ったので一緒に行ってきました。 保健指導のときに、 50代くらいの保健師さんに「お父さん、これだけやってくれるの?!お母さんは助かるけどさ〜、…
併願可能な幼稚園(A)に、専願で願書提出をしました (専願優先、面談の際専願と伝えています) ですが、最後まで悩んでいたもうひとつの園(B)への未練がたちきれません… そこでBにも願書を出したいのですが、Aにやっ…
旦那の鼻歌にイライラして、その歌やめてと言ったら喧嘩になってしまいました😮💨 あなたが笑ってくれる〜それだけが僕のオーマイトレジャーって、織田裕二の世界陸上の歌を、大きい声で10回以上同じところばっかり歌って…
家族・旦那人気の質問ランキング
さわ
コメントありがとうございます
体には良いでしょうけど治るは言い過ぎですよねw同居じゃなくて良かったと思った瞬間でした(´・ω・`)