家族・旦那 義母、賢い人だと思ってたんだけどな…。自分が長年飲んでいる青汁を飲め… 義母、賢い人だと思ってたんだけどな…。自分が長年飲んでいる青汁を飲めば体質改善されてアレルギーも皮膚の病気も体の不調も全て全て治ると思い込んでる…(宗教とかではないです)。旦那が「アレルギーは治らない!! 」と言ってくれたから少し安心だけど何するか分かんないな。 最終更新:2018年8月13日 お気に入り 旦那 義母 体質 青汁 宗教 さわ(7歳) コメント zhi 青汁飲んで何もかも改善されたら…世の中の医者要らないねぇ…と思っちゃいました(´・ω・`; )スミマセン 8月13日 さわ コメントありがとうございます 体には良いでしょうけど治るは言い過ぎですよねw同居じゃなくて良かったと思った瞬間でした(´・ω・`) 8月13日 退会ユーザー どんなに賢い人もそういう所ありますよね😂😂人間だから仕方ないっすね😂😁😆 8月13日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわ
コメントありがとうございます
体には良いでしょうけど治るは言い過ぎですよねw同居じゃなくて良かったと思った瞬間でした(´・ω・`)