コメント

zhi
青汁飲んで何もかも改善されたら…世の中の医者要らないねぇ…と思っちゃいました(´・ω・`; )スミマセン

退会ユーザー
どんなに賢い人もそういう所ありますよね😂😂人間だから仕方ないっすね😂😁😆
zhi
青汁飲んで何もかも改善されたら…世の中の医者要らないねぇ…と思っちゃいました(´・ω・`; )スミマセン
退会ユーザー
どんなに賢い人もそういう所ありますよね😂😂人間だから仕方ないっすね😂😁😆
「旦那」に関する質問
みなさんの意見を聞かせてください。 旦那との交際期間中 私は今住んでる地域を出て1時間くらいした地域に住みたいと言いました。 旦那はどこにでも着いていくよ!と言いました。 数ヶ月後そんな将来性のないこと言って…
2人目3人目を産む人は旦那さんが育児に協力的だったり「良い夫」なのでしょうか? 私の夫は育児に向いてない人間なので、本当は2人目欲しかったけど私1人で何でもこなすキャパがないので諦めました😇
旦那の会社で中国人がいるんですが義両親が資産家なのかしりませんが金持ちらしくてこのまえ日本で病気の治療をしにきたときに帰りに1000万もらったと言っていたそうです。 贈与税とか大丈夫なのか?って思ってしまって😂 …
家族・旦那人気の質問ランキング
さわ
コメントありがとうございます
体には良いでしょうけど治るは言い過ぎですよねw同居じゃなくて良かったと思った瞬間でした(´・ω・`)