コメント

zhi
青汁飲んで何もかも改善されたら…世の中の医者要らないねぇ…と思っちゃいました(´・ω・`; )スミマセン

退会ユーザー
どんなに賢い人もそういう所ありますよね😂😂人間だから仕方ないっすね😂😁😆
zhi
青汁飲んで何もかも改善されたら…世の中の医者要らないねぇ…と思っちゃいました(´・ω・`; )スミマセン
退会ユーザー
どんなに賢い人もそういう所ありますよね😂😂人間だから仕方ないっすね😂😁😆
「旦那」に関する質問
胃腸炎 他の小児科にかかった方がいいのか 7歳の子供が、日曜日の14時から嘔吐が始まり、 その日は10回以上吐いていて、 月曜日も何回か吐いていて、昼(おかゆ)夜(そうめん)と少量食べてみましたがその都度また吐いてし…
おねしょについてです。 昨日、今日とお漏らし続いて、 雨なのに洗濯物乾かないし、 ほんとに嫌になります。 昨日は2回(私が寝る時の23時頃気づき、2回目は4時半)、今日もこの4時半で臭いで気づき😮💨 おねしょズボ…
短期集中ダイエット 6kg.7kg痩せた事ある方いますか? 食事制限や運動で痩せましたか?🐷 プロテインの置き換えなどは 効果あるのかな🤔 160cm.46kg→53kg😱💦 標準が55kgなので普通だと思いますが 重く感じるので痩せたいで…
家族・旦那人気の質問ランキング
さわ
コメントありがとうございます
体には良いでしょうけど治るは言い過ぎですよねw同居じゃなくて良かったと思った瞬間でした(´・ω・`)