コメント
しろ
気をつけることというか、一日2回使った方がタイミングを逃さなくていいですね(^○^)
R✕2mama ♡
排卵日を1日前にお知らせ!!って、CMでやってたので、濃い線が出た翌日が排卵日だと考えて使いました🙆💕
私は正規で勤務してるので、朝も忙しく日中も検査出来ないので1日1回夜に使ってました✨初めて検査薬使った月で授かったので頑張ってください🙌❤️応援してます☀️
しろ
気をつけることというか、一日2回使った方がタイミングを逃さなくていいですね(^○^)
R✕2mama ♡
排卵日を1日前にお知らせ!!って、CMでやってたので、濃い線が出た翌日が排卵日だと考えて使いました🙆💕
私は正規で勤務してるので、朝も忙しく日中も検査出来ないので1日1回夜に使ってました✨初めて検査薬使った月で授かったので頑張ってください🙌❤️応援してます☀️
「ドゥーテスト」に関する質問
19日に排卵検査薬が 強陽性になって 20日か21日が排卵日です🙂 (24日に病院にて排卵済確認) 今朝ドゥーテストやってみて 陰性でした…。 今周期はもう望みないでしょうか?😅
前回の生理が6月20〜25日。 7月の26日(5w1d)、27日(5w2d)にドゥーテストしたのですが、どちらも陽性ですがかなり薄ら。 昨日の夕方から茶おりが出てきたので今日病院行ってきました(今も拭いたら少し付く感じで続いてい…
早期検査薬チェックワンファストで朝一ではないですが蒸発線でもなく薄く陽性反応。 その日の夜、再度、チェックワンファスト、ドゥーテストで検査。陰性。 今朝もチェックワンファストで陰性。 化学流産でしょうか…🤦🏻♀…
妊活人気の質問ランキング
しろ
検査薬の種類によりますよ!
ままりり
ありがとうございます!
始めて線が出た日が排卵日ですよね?