コメント
退会ユーザー
わたしは中指を中心に痛みと痺れがけっこう途中からずっとありました😅
塩分を多めにとった日になりやすかったです💦
ちなみに産後も少しあり、入院中に先生に聞いたら、産後はそういう症状がある人もいるけど、ずっと続くなら整形外科に行ってください、と言われました😫
わたしは産後少し1週間くらいで治りました😳
退会ユーザー
わたしは中指を中心に痛みと痺れがけっこう途中からずっとありました😅
塩分を多めにとった日になりやすかったです💦
ちなみに産後も少しあり、入院中に先生に聞いたら、産後はそういう症状がある人もいるけど、ずっと続くなら整形外科に行ってください、と言われました😫
わたしは産後少し1週間くらいで治りました😳
「症状」に関する質問
平熱低い人35.5度とか 熱出ますか? 家族みんなインフルで36.8度になったけど37度も行かないんじゃ熱ないんだと思ってました 喉、鼻水、咳と、熱以外のインフルの症状は出てますが、風邪なのかな?とも思えてなりません
熱37.2~37.4度 昨日の朝喉が痛かったけど、夜には痛みなくなってた ⬆️この症状だけでもインフルの可能性あるんですかね?😭 思い当たる節が全くないです、、、 ワクチンは打ってます💉
BT7、判定線濃さは相応ですか🫣? 初めて見た自力での2本線。 BT8が判定日ですが、結果を受け止められる自信が無くフライングしました。 症状的にもこれと言ってない中、奇跡的に🧚見れました! 🧚になったらなったで、次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ycho
塩分ですね…たしかに思い当たる節があります!!
回答ありがとうございました♪
気をつけたいとおもいます💧