妊娠・出産 BT7、判定線濃さは相応ですか🫣?初めて見た自力での2本線。BT8が判定日で… BT7、判定線濃さは相応ですか🫣? 初めて見た自力での2本線。 BT8が判定日ですが、結果を受け止められる自信が無くフライングしました。 症状的にもこれと言ってない中、奇跡的に🧚見れました! 🧚になったらなったで、次は濃さが心配。 明日になれば分かることですが、今の時点で大丈夫でしょうか?薄すぎないですよね?? 最終更新:2025年12月20日 お気に入り 1 フライング 症状 夫 判定日 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ🔰 私のBT9くらいです!🧚💓 全く薄すぎないです!!💓 12月18日 はじめてのママリ🔰 無事妊娠判定もらえました! ありがとうございます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事妊娠判定もらえました!
ありがとうございます☺️