コメント
退会ユーザー
つい最近までそうでした〜😂
今はなんかもうどうでもよくなってきてだんだん寝れるようになってきました!笑
おまめ
まさに私も今そうです!!(−_−;)
-
r
なんか一回考えだすと、眠れないですよねーーーー😭
- 8月13日
-
おまめ
私はしかもレスなので余計に。。寝れず。。w
- 8月13日
-
r
私も一年以上レスです!!笑
一緒ですね😂- 8月13日
-
おまめ
えーーーー同じ!!!!!www
男は色々発散できるかもしれないけど女の人ってなかなかできないですよね。。一人で病んで寝れなくなって。。🤭😱- 8月13日
-
r
私は全然性欲が復活しなくて、胸触られただけでイラ!としてしまい怒っちゃいます😂
生理が再開して、ちょっと復活してきたのに仲が悪くなり、悶々としてます😞- 8月13日
おまめ
なかなか難しいですよね。私なんて今から籍いれようとしてる所なのにレスとか逆に不安になり。。先がこわいw
イライラとまらないし優しくできなくなりますよねw
-
r
そうだったんですね!!!
不安になりますよね😭
女として見てくれてるの?ていう疑問が、態度に表れてしまって、もっと関係ひどくなった気がします😭- 8月13日
-
おまめ
そう!ほんとそれ!!!w
なんか女としてみられてないな。。もう完全に家政婦かよっておもったら明らかに態度に私だしてるかも。。😂なんならやってこないのが伸びてくるともういつやるのかわからないので余計に冷たくなってしまってるw- 8月13日
-
r
籍入れる前とか一番ラブラブしときたい時期なのに😞😞
家政婦感すごくわかります!笑
でもこっちからはなかなか言い出しずらいですよね。- 8月13日
-
おまめ
ほんと!周りの友達とかが凄く羨ましくおもいます😂それでまた病むの繰り返しwもうキュン!とかこの先ないなw
- 8月13日
-
r
全然ときめいた記憶ないです笑
昔の写真見返して、サプライズとか頑張ってくれてた時期思い出して
一人でキュンとしてます😂笑- 8月13日
udonko
同じですよー😳
旦那の浮気が発覚してほぼひと月。毎日どんどんとです!笑
旦那はなかったことのようにふつうにしてきますが、私の中のしこりは毎日膨らんでます😩
-
r
え…ほぼひと月って生まれた直後ですよね😰なんてひどい…。
こっちは全然なかったことにできないですよね😞
産後にされたことは死ぬまで覚えてると思います😞- 8月13日
とん
それ同じです!
私もうまくいってなくて
ひとりで考えてひとりで自爆して
ねれなくなってます
-
r
向こうの気持ちとか色々考えて、もう自分のこと好きじゃないんだろうなあって思って、つらくなってモヤモヤモヤモヤしてしまってます😂
子供の前ではモヤモヤせず、集中して育児したいのに😞- 8月13日
退会ユーザー
私も眠れないです。
ぱんだ
私も考えたら眠れなくなります。
いなかったりしても眠れなくなってしまいます😭
r
私も早くそうなりたいです😭
せっかく息子が寝てくれてるのに寝れずモヤモヤしてしまいます😂
退会ユーザー
わたしも子供が寝て自分も寝なきゃなのに旦那とのことで考え出したらもやもやして寝れなかったです😭
早く仲直りして安眠できるといいですね☺️
r
育児手伝わなくていいから、せめてこんな風に支障がでるくらい追いつめるのやめてほしいです😭😭
ありがとうございます😭