※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひかてそ
子育て・グッズ

育児や旦那への悩みがあります。娘が哺乳瓶を嫌がり、旦那とのコミュニケーションに不満が。悩んでいます。哺乳瓶の変更や旦那との関係改善を模索中です。

すごい育児って難しいなと、1人じゃ無理だなと実感してます😓
考え事が多すぎて寝れません🤣

混合なのですが最近娘は哺乳瓶嫌いがはじまって暴れるようになりました😭
母乳の出が悪いのにお腹すいてるだろなぁ…
あの手この手を使っているのですがなかなかのまず…
思い切って哺乳瓶を変えようかなぁと思ってます!
チュチュベビーを使ってるのですがおすすめの会社はありますか??

それと旦那へのモヤモヤが中々取れません😓
昨日娘が💩をいっぱいしたと旦那が来たのですが
オムツ変えてあげてよ〜って言ったら
どうしたらえんかわからんから聞きにきたんやんとキレられました😓
毎回言い方がキツくてしんどいです😢
何回も直してと言っているのですが昔からの癖で今更治りませんよねー🤣🤣
お酒も入ってるし…
酒飲んでグダグダ言うタイプがほんとに無理です。
自分の父がそれだったのでほんとに嫌です
あとちょっとあやしてくれるだけでもありがたいけどもうちょっと協力してほしいなぁ〜…
旦那の事は嫌いじゃないし仲良くしたいけど言い合いばっかり。嫌だな〜
最近何事も空回りすぎ。イライラしすぎ、旦那に当たりすぎ、気をつけよう。
落ち着くんだ〜、自分。

娘の哺乳瓶嫌いも旦那の言い方悪いのも酒飲む頻度も
悩み事がいい方向に進みますように…

すいません言いたい事ばーーっと書いたのでぐちゃぐちゃですが読んでくれてありがとうございます😊😊

コメント

ぽん

Pigeonの哺乳瓶使ってますが今のところ哺乳瓶拒否はしてません(*^^*)

ちなみにほぼ母乳でお風呂のあとだけミルクあげてます!

• ひかてそ

ひかてそ

コメントありがとうございます😊
    Pigeonですね!
    買ってみます〜☺️☺️

• 8月13日