あや
ほぼ同じ症状でした😭
大好きな肉が受け付けず腰痛がかなりありました⚡️⚡️⚡️
肉は産むまで苦手でしたが、腰痛は初期よりはだんだん和らいでいきました!普通は逆だと思いますが😅
私も吐きはしないですが、食べ物が美味しくなかったりしましたが、安定期になり食欲増しましたよ😍💓💓
あや
ほぼ同じ症状でした😭
大好きな肉が受け付けず腰痛がかなりありました⚡️⚡️⚡️
肉は産むまで苦手でしたが、腰痛は初期よりはだんだん和らいでいきました!普通は逆だと思いますが😅
私も吐きはしないですが、食べ物が美味しくなかったりしましたが、安定期になり食欲増しましたよ😍💓💓
「つわり」に関する質問
2人目を本気で悩んでいます。悩み過ぎて寝れないです💧吐き出させてください。 現在夫32歳、私30歳、娘1歳5ヶ月です。娘を妊娠前は子どもは2人欲しい!と思ってましたが、いざ妊娠、出産、子育てをするともう1人産もう!と…
子育てってなんでこんなにイライラするんやろ😮💨 まだ2年半しか生きてないから仕方ないって頭では分かってるのに、優しくしてあげれへんことに自己嫌悪。 妊娠してるせい?今日の血液検査で貧血発覚。貧血のせい?全然終わら…
おうちを建てられた方に質問です🙌 満足な間取りで建てられましたか?? 後悔ありますか? ホームメーカーさんとの打ち合わせ中つわりやったんで なかなか深く考えられず 今3年住んでますが後悔ばかりです😭😭😭 後悔のあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント