妊娠・出産 つわり中です!笑!旦那がご飯とか買ってきてくれてそこは助かってるんで… つわり中です!ただのつぶやきです。。笑! 旦那がご飯とか買ってきてくれてそこは助かってるんですけど、私が買ってきたものも食べれたりたべれなかったり。。 ポトフや豚汁などはどうにか食べれるのでつわり中無理して作るんですけど作ったものを旦那がめっちゃ食べるんです。。笑 私それくらいしか食べれないのに。。って思います笑 共感してくれる方いませんか笑? 食べすぎ!とか言っていいですかね笑 最終更新:30分前 お気に入り つわり 旦那 ご飯 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!!! 私は自分が悪阻でも食べれそうな物を買っておくと、いつも食べられます😭😭😭😂😂 35分前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント