t
私なら環境を選ぶのでお子さんが向いている方に転園ですかね。

ぶーたん
お友だちは幼稚園でもできますし、私なら子どもに向いている方にします!

退会ユーザー
今後その友達とだけずっと一緒にいられるわけでもないし、その子もほかに仲のいい子は出来ます。むしろ息子さんのためにも違う保育園で交友関係をどんどん広げてもらったらいいと思います!向いてる保育園の方がいいですよ(^ν^)
t
私なら環境を選ぶのでお子さんが向いている方に転園ですかね。
ぶーたん
お友だちは幼稚園でもできますし、私なら子どもに向いている方にします!
退会ユーザー
今後その友達とだけずっと一緒にいられるわけでもないし、その子もほかに仲のいい子は出来ます。むしろ息子さんのためにも違う保育園で交友関係をどんどん広げてもらったらいいと思います!向いてる保育園の方がいいですよ(^ν^)
「幼稚園」に関する質問
離婚考えてる方いますか?? 旦那が出張行ってて 本当に旦那いなかったらこんなに楽なの?? むしろいない方が平和!!!! そう思ってしまいました、 旦那は前借りする癖、借金もたくさんあります。 お金ないのにタ…
幼稚園嫌だ、先生怒るから と年少の息子が言います。 でも多分先生怒ってないんです😓 「〇〇しないでね」とか「〇〇したでしょ?」とかちょっと言われるとすぐ怒られたことになってます。 プライドがめちゃくちゃ高く、…
4歳の年中の息子がお友達を噛んでしまいました。 相手に何をされたわけではなく、噛んでしまったとはなしてくれました。 そんなことをする子ではないと思っていたので、私も先生もびっくりしています。 もうやってはダメ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント